Rotación de cultivos

Esta página contiene una tabla donde puede ver cultivos desarrollados en todos los campos en diferentes años. El período necesario se escoge en el calendario. Puede utilizar el filtro dinámico para buscar por nombre y descripción del campo.

Al apuntar con el cursor a la celda con un cultivo o cultivos, al lado de su nombre se muestran fechas de siembra y cosecha (si la hay).

Para modificar o agregar datos a la tabla, pase a la página Campos, encuentre el campo y abra sus propiedades (pestaña Rotación de cultivos). Una vez realizados y guardados los cambios necesarios, vuelva a la página Rotación de cultivos y apriete el botón Actualizar.